Pusat bantuan pencarian singkat masukan kata kunci yang ingin anda pada kolom dibawah lalu klik search
Supported by : Google

Domain Gratis silakan cari nama domain yang akan anda gunakan misal Namablog.co.cc tersebut kemudian daftarkan disini.
Masukan Namablog.co.cc Pada kotak diatas lalu Check availability.

TIPS (Windows XP SP2 bajakan jadi asli)

Sabtu, Januari 03, 2009


Yups bener bgt, skrg ini banyak kok WGA patch buat bikin windows lo jadi asli, tapi gw cuma mau ngasih tips aja ngerubah Windows XP SP2 bajakan, jadi asli cara manual.

CUMA BUAT WINDOWS XP SP2 dan SP3

Download Rock XP:


Code:

http://www.korben.info/softs/RockXP4.exe

1. launch tuh program kecil (beberapa antivirus ada yang anggap itu Malware, karena dia bisa ngerubah Serial number Windows.) tapi dijamin bukan malware kok.

2. click i agree

3. Pilih windows key tab

4. click scan

5. Masukin ini:

Serial Number: V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

di bagian change your key di input Serial number.

6. click modify

7. enjoy your Genuine Microsoft Windows XP Service Pack 2!

Gw dah dari 2006 pake trick ini gak ada masalah sedikit pun dengan UPDATE microsoft, karena serial number itu Student Edition di Africa dengan kata lain edisi gratis. Lu bahkan bisa Validate windows di Microsoft Center. Mudah2an bill gates kagak tau hehehehehehee

Met Nyoba...

PS: Juga berhasil buat windows yang udah ke detected sama microsoft:





  • Share
Upload 100%, Free Unlimited Disk Space, Up to 200 MB per Upload. Makanya segera buruan daftar disini, Gratis!!!

3 komentar

Anonim mengatakan...

tengkyu bosss!!!!!!

21 Mei 2009 01.10
terbaik mengatakan...

thank's bro sofware dan informasinya

14 Juni 2009 10.30
terbaik mengatakan...

bisa gabung bro Alamt qa ilyascakep@gmail.com

14 Juni 2009 10.32

Posting Komentar